+38 068 110 13 13
Местные брачные агентства

Местные брачные агентства

Представления клиентов, собранные о брачных агентствах варьируются от нескольких слов в анкете и вечеров знакомств в кафе, до съемок полномасштабного портфолио и роликов, демонстраций (или трансляций) видео и радио-интервью, взятых журналистами агентства у клиентов. Причем анкеты — это самый привычный, но наименее надежный критерий для поиска.

Вопреки стереотипам, большинство складывающихся пар не удовлетворяют какому-то из ключевых анкетных требований друг к другу: по возрасту или образованию, по росту или относительно детей.

Свахи знают почти всех и каждому могут что-то посоветовать лично. Однако, получая доступ к представительной и достаточно иллюстрированной базе брачных предложений, основная часть клиентов предпочитает выбирать и звонить самостоятельно.

Свахи оказывают моральную поддержку, сочувствуют, попутно корректируя ценностные установки и желания, пытаясь привести человека к адекватности и нормальному тонусу не столько своими советами, сколько чередой свиданий (столкновений) с потенциальными партнерами.

Используемые для поиска базы, как правило, не вывешиваются в Интернете или вывешиваются частично «для затравки», так как много клиентов обращается в брачные агентства именно после попыток знакомств по сайтам знакомств.

Базы агентств, по убеждению клиентов, имеют большую достоверность, чем информация на сайтах знакомств, так как собираются в очном порядке и за плату — баловства действительно практически нет.

Универсальные брачные агентства знакомств

Де-факто большинство агентств знакомств не отказывают клиентам, готовым платить за услуги, лишь на том основании, что мешает штамп в паспорте: «Ведь этот штамп просто формальность». В таких «брачных» агентствах знакомств постепенно увеличивается доля сексуальных предложений девушек, подрабатывающих проституцией, (девушки для «встреч», «отдыха», «досуга», «массажа») ,но при этом агентства никак не заинтересованы отказываться от эпитета «брачное».

В городских справочниках на всю сферу знакомств заводится лишь одна единственная рубрика и, как бы её не называли, «Служба знакомств» или «Брачные агентства» — там вместе печатаются все означенные выше виды организаций.

Журналы «знакомств» (к примеру, в Петербурге автомобилистам раздается более 5 наименований) — это фактически каталоги публичных домов — такая очевидная подмена понятий уже повлияла и на трактовку слова «знакомства», сделав его неприличным для агентств, специализирующихся на брачных знакомствах.

К этой же «универсальной» категории можно отнести типичные элитные агентства знакомств для высшего света и V.I.P.-персон. Их яркая особенность — четкое разделение на мужские и женские.

В мужском варианте элитные знакомства — как правило сводятся к каталогу девушек модельного агентства, которые преподносятся как обладательницы изысканного вкуса, безупречных манер и интересные собеседницы. Эскорт, спонсорство, спутница для отпуска — все пожалуйста, но секс в договоре с агентством не оговариваются. Такое агентство намекает — эти девушки не какие-то там «проститутки» и все зависит от Ваших подарков и обходительности.

В женском варианте элитные знакомства — это чаще всего изменение себя: приобщение к высшему свету через клубного косметолога, парикмахера, психолога, массажиста… (список бесконечен) и вот тогда достойный мужчина найдется сам собой.

Реже встречаются элитные знакомства, предоставляющие выбор из специально набранных и обученных мужчин на базе стриптиз клуба, которые знают как вести себя с обеспеченной женщиной (давать деньги кавалеру унизительно, поэтому агентство предложит проводить взаиморасчеты через себя).

Закрыть меню